Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balades en Guyane...
Newsletter
19 septembre 2010

recette de la salade de mangue ou kalawangue

        salade_de_mangues


  • 2 mangues vertes
  • gousses d'ail
  • 1/4 de piment antillais
  • 1 cuillère à café de vinaigre d'alcool
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
      

Lavez et épluchez les mangues.    

Dans un saladier, à l'aide d'un couteau économe, coupez les mangues vertes en fines lamelles.    

Ajoutez ensuite, les gousses d'ail émincées finement, le sel, le poivre, le vinaigre d'alcool, le quart de piment émincé et 5 cl d'eau chaude. Mélangez longuement le kalawangue jusqu'à ce que le sel soit complètement dissout.       

Laissez reposer le kalawangue au moins une heure au réfrigérateur avant de le déguster.

   
Publicité
Commentaires
Balades en Guyane...
  • Ma fille et moi même sommes passionnées par la photo et nous venons d'emménager pour deux ans en Guyane. Nous aimerions beaucoup trouver des diffuseurs pour nos photos ou trouver un éditeur... merci de nous contacter via le blog ;o)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Balades en Guyane...
Publicité